POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos y cuáles son los datos de contacto?

- Identidad: ATLANTA GATE S.L. - CIF: B64802895
- Dir. postal: Calle Provenza, 246 – Ciudad: Barcelona
- Teléfono: +34 934875551
- Correo electrónico: info@lecuine.com

El objetivo de esta Política de privacidad es describir la gestión de este sitio web en lo que respecta al procesamiento de los datos personales de sus usuarios, en cumplimiento de lo regulado por el Reglamento UE 2016/679, para aquellos que se conectan al sitio web corporativo de ATLANTA GATE, S.L con C.I.F. B64802895 número y domicilio social en Calle Provenza 246 - 08008 Barcelona y se haya inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 40297, folio 26, hoja B362712, Inscripción 1. Teléfono 934875551

Los usuarios deben leer esta Política de privacidad cuidadosamente antes de enviar cualquier información personal y / o completar cualquier formulario electrónico en el sitio web.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Finalidades del tratamiento de datos personales

A continuación, se enumeran las finalidades del procesamiento de datos personales que se gestionan a través de esta página web y que es facilitada por los usuarios a través de formularios en línea, redes sociales o adquiridos automáticamente durante la navegación.

Los fines del tratamiento de datos personales son:

  1. Gestionar correctamente su pedido online, la factura correspondiente al mismo, así como los envíos físicos a la dirección postal que nos ha facilitado.
  2. Permitir su registro en el sitio web para gestionar y proporcionarle información sobre sus consultas en relación a los productos y servicios que ofrecemos.
  3. Permitir el envío de información y promociones comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios, previa obtención de su consentimiento.

Métodos de tratamiento de datos

El procesamiento de datos personales se realiza utilizando herramientas automatizadas (por ejemplo, utilizando procedimientos electrónicos y medios de almacenamiento) y / o manualmente (por ejemplo, en papel) durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilaron los datos y, en cualquier caso, de conformidad con la normativa vigente. En relación con dicho procesamiento, ATLANTA GATE, S.L ha tomado las medidas de seguridad exigidas por ley, para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

Tipo y fuente de datos procesados

1) Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar en este sitio web adquieren, como parte de su funcionamiento normal, cierta información personal que se transmite implícitamente en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información, por su naturaleza, puede, a través de la asociación y el procesamiento de datos en poder de terceros, permitir que usuarios / visitantes sean identificados (por ejemplo, a través de su dirección IP, nombres de dominio de computadora utilizados para conectarse al sitio web, etc.).

Esta información se utiliza principalmente para elaborar información estadística, verificar el correcto funcionamiento del sitio web y hacer que la navegación sea más eficiente.

Dichos datos de contacto web no se conservan después del procesamiento, excepto cuando sea necesario para la investigación de cualquier delito informático contra el sitio web.

Ningún dato derivado del servicio web será comunicado o diseminado a terceros no autorizados.

Para obtener más información específicamente en relación con las cookies, consulte la sección dedicada a la política de cookies aquí.

2) Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios

Cuando los usuarios se conectan a este sitio web, envían información personal a través de los formularios de datos o para realizar solicitudes y envíos de consultas, estas acciones implican la adquisición por ATLANTA GATE, S.L de la dirección de correo electrónico del remitente y / u otros datos personales. Estos datos se procesarán exclusivamente para las finalidades especificadas en esta política de privacidad.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, tanto a ATLANTA GATE, S.L como a terceros. Los datos personales proporcionados por los usuarios solo se comunicarán a terceros si la comunicación es necesaria para cumplir con las solicitudes de los usuarios, y gestionar las finalidades antes expuestas.

Si para la utilización de algún servicio se recibiera un identificador y/o una contraseña confidencial, es responsabilidad del propio usuario mantener dicha confidencialidad no revelando directa o indirectamente la información a otro usuario y manteniendo las medidas de seguridad oportunas a tal efecto. De darse el caso que el usuario detectase una vulneración de la seguridad en sus datos, es su obligación el comunicarlo a www.lecuine.com para que se proceda a realizar las medidas oportunas para salvaguardar la integridad de la información y el uso lícito de los servicios de la misma. ATLANTA GATE, S.L no será responsable del uso ilícito de los servicios de la web por un tercero mientras no reciba la pertinente comunicación por parte del usuario afectado.

ATLANTA GATE, S.L. se reserva el derecho de denegar el acceso, eliminar la cuenta o modificar cualquier contenido del usuario si este incumpliera la legislación vigente, las presentes condiciones de aviso de privacidad o las presentes en el aviso legal.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos regulada por el Reglamento Europeo 2016/679 le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de ATLANTA GATE, S.L quien como responsable del mismo, lo utilizará para las finalidades especificadas anteriormente en esta política de privacidad.

3) Menores de edad

Se advierte a los usuarios menores de 18 años que han de tener el consentimiento de sus padres o tutores legales antes de facilitar sus datos personales. ATLANTA GATE, S.L directamente o bajo cualquiera de sus marcas, no vende productos a menores de edad como se indica en su AVISO LEGAL.

Envío de comunicaciones comerciales

Newsletter o boletín de noticias

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

Información comercial sobre productos similares a los contratados

De conformidad con el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, si recibimos su dirección de correo electrónico en el contexto de la venta de una mercancía o prestación de servicio y usted no se ha opuesto a ello, nos reservamos el derecho de enviarle regularmente por correo electrónico ofertas de productos de nuestra empresa, similares a los ya contratados. Esto pretende garantizar la satisfacción de nuestros intereses legítimos, en el contexto de una ponderación de intereses, en una comunicación comercial con el cliente conforme al art. 6, apartado 1, inciso 1, letra f, RGPD. En cualquier momento usted podrá oponerse a este uso de su dirección de correo electrónico en el enlace correspondiente en el e-mail publicitario o enviando un mensaje a nuestra dirección de correo electrónico aquí descrita sin que esto ocasione costes adicionales a los costes de transmisión según las tarifas básicas.

Proveedores de servicios

Para poder facilitar los servicios solicitados por los usuarios, ATLANTA GATE, S.L. contrata o puede contratar a otras personas jurídicas y/o físicas para llevar a cabo tareas en nuestro nombre tales como el embalaje de productos, envío de pedidos, procesar pagos, ofrecer servicio especializado al cliente, envío de comunicaciones electrónicas o realizar análisis de datos entre otros.

ATLANTA GATE, S.L. se compromete a hacer pública y a divulgar entre todas las personas que intervengan, directa o indirectamente, en el tratamiento de los datos, las medidas de seguridad, normas y procedimientos que se adopten para garantizar la seguridad de los datos, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, informará sobre el deber de secreto o confidencialidad al que está obligado por Ley.

Derechos de los interesados

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):
* conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
* conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
* conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
- para el cumplimiento de una obligación legal,
- por razones de interés público, o
- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
* conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
- el interesado impugne la exactitud de los datos,
- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;
* conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
* conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.
En España:
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
Calle Jorge Juan, no6
28001 Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/